Repas cocktail

Repas cocktail

le-kalo-logo-small-1x

Repas cocktail

Tarifs HT, TVA 10%

Pain maison au levain naturel

Pain de tradition T 80

5€/kg

Pain complet 5 farines

8€/kg

Apéritif

3 à 4 pièces différentes à choisir
Tarif à la portion

Palet de polenta au parmesan tomate et basilic

1,10€

Samoussas de viande ou légumes

1,30€

Feuilleté roulé au jambon, emmental, moutarde et herbes fraiches

1€

Tartelette façon pizza

0,95€

Quiche lorraine

0,95€

Gougère (pâte à choux) au fromage ou piquillos ou ciboulette

1,10€

Tapenade de crevette aux olives noires et gressin

1,50€

Rillette de sardines et pain grillé

1,25€

Cappuccino de légumes du moment

1,10€

Mini tatin d’échalote et blanc de poulet à l’estragon

1,25€

Muffins salés à l’italienne (olives, tomates séchées et origan)

1,10€

Toast de foie gras au pain d’épices maison

1,50€

Taboulé de semoule vertes au 3 poivrons

0,95€

Croustillant de comté, noisettes, persil et jambon de pays

1,40€

Tomate cerise façon pomme d’amour

0,95€

Magret séché ou fumé maison 40 gr.

1,50€

Tuiles de fromages aux graines

1,25€

Rouleau de feuilleté au jambon blanc, emmental et moutarde

0,95€

Choux farcis, mousse aux herbes, fromage et bacon

1,10€

Petite brioche farcie au magret, Ossau-Iraty et cerise

1,50€

Pizza

0,95€

Entrées

Nombre de pièces différentes à définir
Tarif à la portion

Mini brioches du Sud-Ouest (fromage, terrine de porc maison, aromates)

3€

Mousse de betterave et chèvre frais aux herbes

2,50€

Caviar d’aubergine et effiloché de volaille à la coriandre

2,75€

Velouté courgette, basilic et Philadelphia

2,50€

Sablé parmesan, truite façon gravlax et crème ciboulette

3,25€

Rouleaux de saumon fumé, ricotta et agrumes

3,50€

Méli-mélo de poivrons couleurs et mousse citron

2,50€

Maki de légumes ou poisson ou poulet aux herbes du jardin

2€

Billes de melon, pastèque, jambon de pays et menthe

2,25€

Saumon fumé maison (50 gr. par pers.), citron et blinis

3€

Saumon Gravlax (50 gr. par pers.) et baies roses ou orange et aneth, pain toasté

3€

Foie gras nature (40 gr. par pers.), toasts

4€

Foie gras au vin de fruits (fraise ou pêche ou framboise), toasts

4,25€

Houmous et ricotta aux herbes et légumes crocs

2,50€

Rouleaux de printemps au thon ou légumes ou maquereau frais ou volaille épicée

2,75€

Crème brulée foie gras ou saumon ou tomate cerises

3€

Tataki de thon frais ou saumon aux graines de sésames (50 gr. par pers.)

4€

Bruschetta de légumes à l’espagnole (moules, fenouil, poivrons) ou asiatique (bœuf mariné, légumes au gingembre, wasabi et sauce soja)

2,25€

Choux maison farcis mousse de foie gras ou crème aux herbes et poisson

2,50€

Verrine de tomate et mozarella

3,25€

Terrine de campagne maison 50 gr.

2,25€

Tagliatelles de légumes au citron et herbes fraiches, moules et coques

3,50€

Tataki de saumon ou thon aux graines de sésames 50 gr.

4€

Carpaccio de bœuf roulé au mascarpone, parmesan et vinaigre de framboises

3,50€

Plats

3 plats différents à définir
Tous les plats ou garnitures sont portionnés à 100 gr.
Tarif à la portion

Porc au curry et légumes

5€

Ballotin de volaille aux champignons et aux herbes

5€

Sot l’y laisse de volaille à l’italienne

4,75€

Courgette et aubergine roulées en fleur et flan à la muscade

2,50€

Croustillant de rouleau de légumes à la polenta

2,75€

Arancini de risotto à la viande ou poisson

3€

Brochette de filet de porc à l’asiatique

4€

Tartare de poissons à la haïtienne (lait de coco, citron vert et piment)

5,50€

Semoule « verte » et encornet aux agrumes

5,50€

Coussin de courgette à la mousseline de poisson

4,75€

Gambas à l’armoricaine

6€

Tian provençal

3,25€

Effiloché de bœuf ou porc dans son jus, julienne de légumes

4,75€

Poulet grillé à la mexicaine (maïs, épices, cacahuètes)

4,25€

Gambas citron vert et tomates en salsa

6€

Moules au curry ou vin ou tomate ou infusées

3,75€

Veau à basse température et pommes grenailles

5,50€

Riz parfumé et légumes

2,75€

Magret de canard basse température, champignons

6€

Filet de veau moelleux, gratin de vitelotte et herbes fraiches

7,50€

Pilons de poulets au chorizo ou pané au panko (2 par pers.)

5€

Desserts

Tarif à la portion

Pièce montée de macarons (vanille, chocolat, fruits rouges), 2 macarons par pers.

4€

Sans montage

2,50€

Verrine tarte au citron (crémeux citron jaune, meringue citron vert et crumble amande)

1,25€

Mini fraisier (sablé, diplomate vanille et fraises fraiches)

1,50€

Guimauve maison

0,75€

Mini moelleux chocolat noisette

1,30€

Pop corn au caramel

1€

Royal chocolat (croustillant riz soufflé chocolat, mousse chocolat et cacao)

1,25€

Tartelette framboises

1,30€

Moelleux à l’orange et ganache praliné

1,25€

Opera pistache framboise

1,75€

Millefeuille traditionnel citronné

1,50€

Millefeuille pomme caramel

1,25€

Baba au rhum

1,75€

Moelleux pistache, crème citron et fraises

1,75€

Tatin pomme, poire…

1,50€

Finger cacahuète, caramel, sablé breton et chocolat

2€

Salade de fruits

1,10€

150 150 Le Kalo