Repas cocktail
Attention, ces tarifs vous sont donnés uniquement à titre d’exemple.
Toutes les prestations traiteurs font l’objet d’un devis.
Contactez-nous pour toute demande personnalisée.
Tarifs HT, TVA 10%
Pain maison au levain naturel
Pain de tradition T 80
5€/kg
Pain complet 5 farines
8€/kg
Apéritif
3 à 4 pièces différentes à choisir
Tarif à la portion
Palet de polenta au parmesan tomate et basilic
1,10€
Samoussas de viande ou légumes
1,30€
Feuilleté roulé au jambon, emmental, moutarde et herbes fraiches
1€
Tartelette façon pizza
0,95€
Quiche lorraine
0,95€
Gougère (pâte à choux) au fromage ou piquillos ou ciboulette
1,10€
Tapenade de crevette aux olives noires et gressin
1,50€
Rillette de sardines et pain grillé
1,25€
Cappuccino de légumes du moment
1,10€
Mini tatin d’échalote et blanc de poulet à l’estragon
1,25€
Muffins salés à l’italienne (olives, tomates séchées et origan)
1,10€
Toast de foie gras au pain d’épices maison
1,50€
Taboulé de semoule vertes au 3 poivrons
0,95€
Croustillant de comté, noisettes, persil et jambon de pays
1,40€
Tomate cerise façon pomme d’amour
0,95€
Magret séché ou fumé maison 40 gr.
1,50€
Tuiles de fromages aux graines
1,25€
Rouleau de feuilleté au jambon blanc, emmental et moutarde
0,95€
Choux farcis, mousse aux herbes, fromage et bacon
1,10€
Petite brioche farcie au magret, Ossau-Iraty et cerise
1,50€
Pizza
0,95€
Entrées
Nombre de pièces différentes à définir
Tarif à la portion
Mini brioches du Sud-Ouest (fromage, terrine de porc maison, aromates)
3€
Mousse de betterave et chèvre frais aux herbes
2,50€
Caviar d’aubergine et effiloché de volaille à la coriandre
2,75€
Velouté courgette, basilic et Philadelphia
2,50€
Sablé parmesan, truite façon gravlax et crème ciboulette
3,25€
Rouleaux de saumon fumé, ricotta et agrumes
3,50€
Méli-mélo de poivrons couleurs et mousse citron
2,50€
Maki de légumes ou poisson ou poulet aux herbes du jardin
2€
Billes de melon, pastèque, jambon de pays et menthe
2,25€
Saumon fumé maison (50 gr. par pers.), citron et blinis
3€
Saumon Gravlax (50 gr. par pers.) et baies roses ou orange et aneth, pain toasté
3€
Foie gras nature (40 gr. par pers.), toasts
4€
Foie gras au vin de fruits (fraise ou pêche ou framboise), toasts
4,25€
Houmous et ricotta aux herbes et légumes crocs
2,50€
Rouleaux de printemps au thon ou légumes ou maquereau frais ou volaille épicée
2,75€
Crème brulée foie gras ou saumon ou tomate cerises
3€
Tataki de thon frais ou saumon aux graines de sésames (50 gr. par pers.)
4€
Bruschetta de légumes à l’espagnole (moules, fenouil, poivrons) ou asiatique (bœuf mariné, légumes au gingembre, wasabi et sauce soja)
2,25€
Choux maison farcis mousse de foie gras ou crème aux herbes et poisson
2,50€
Verrine de tomate et mozarella
3,25€
Terrine de campagne maison 50 gr.
2,25€
Tagliatelles de légumes au citron et herbes fraiches, moules et coques
3,50€
Tataki de saumon ou thon aux graines de sésames 50 gr.
4€
Carpaccio de bœuf roulé au mascarpone, parmesan et vinaigre de framboises
3,50€
Plats
3 plats différents à définir
Tous les plats ou garnitures sont portionnés à 100 gr.
Tarif à la portion
Porc au curry et légumes
5€
Ballotin de volaille aux champignons et aux herbes
5€
Sot l’y laisse de volaille à l’italienne
4,75€
Courgette et aubergine roulées en fleur et flan à la muscade
2,50€
Croustillant de rouleau de légumes à la polenta
2,75€
Arancini de risotto à la viande ou poisson
3€
Brochette de filet de porc à l’asiatique
4€
Tartare de poissons à la haïtienne (lait de coco, citron vert et piment)
5,50€
Semoule « verte » et encornet aux agrumes
5,50€
Coussin de courgette à la mousseline de poisson
4,75€
Gambas à l’armoricaine
6€
Tian provençal
3,25€
Effiloché de bœuf ou porc dans son jus, julienne de légumes
4,75€
Poulet grillé à la mexicaine (maïs, épices, cacahuètes)
4,25€
Gambas citron vert et tomates en salsa
6€
Moules au curry ou vin ou tomate ou infusées
3,75€
Veau à basse température et pommes grenailles
5,50€
Riz parfumé et légumes
2,75€
Magret de canard basse température, champignons
6€
Filet de veau moelleux, gratin de vitelotte et herbes fraiches
7,50€
Pilons de poulets au chorizo ou pané au panko (2 par pers.)
5€
Desserts
Tarif à la portion
Pièce montée de macarons (vanille, chocolat, fruits rouges), 2 macarons par pers.
4€
Sans montage
2,50€
Verrine tarte au citron (crémeux citron jaune, meringue citron vert et crumble amande)
1,25€
Mini fraisier (sablé, diplomate vanille et fraises fraiches)
1,50€
Guimauve maison
0,75€
Mini moelleux chocolat noisette
1,30€
Pop corn au caramel
1€
Royal chocolat (croustillant riz soufflé chocolat, mousse chocolat et cacao)
1,25€
Tartelette framboises
1,30€
Moelleux à l’orange et ganache praliné
1,25€
Opera pistache framboise
1,75€
Millefeuille traditionnel citronné
1,50€
Millefeuille pomme caramel
1,25€
Baba au rhum
1,75€
Moelleux pistache, crème citron et fraises
1,75€
Tatin pomme, poire…
1,50€
Finger cacahuète, caramel, sablé breton et chocolat
2€
Salade de fruits
1,10€