Vous souhaitez organiser un évènement personnel (mariage, baptême, communion, fiançailles, anniversaire, pendaison de crémaillère…) ou professionnel (cocktail, pause-café, déjeuner professionnel ou soirée festive…) ?
Cuisinier-pâtissier de restaurant, je vous propose de mettre mon expérience et mon savoir-faire au service de vos réceptions privées ou en entreprise.
Ensemble, nous personnalisons votre projet afin qu’il réponde à vos envies et à vos attentes.
Chef autant que traiteur, je suis sans concession sur la qualité des produits, la qualité en bouche et le service. Découvrez une gamme de prestations pour toutes vos occasions.
Repas servis à table
Revisite de plats traditionnels ou composition d’un menu gourmand à votre goût.
Cocktails, apéritifs dinatoires, buffets chauds ou froids
Sélection de pièces salées et/ou sucrées variées.
« Walking-buffet »
À mi-chemin entre le cocktail et le repas classique, format souple et convivial.
Petits déjeuners, pauses
Petits déjeuners salés ou sucrés ou pauses sucrées et gourmandes.
Animations culinaires
Plaisir des yeux et les papilles, complicité entre les convives et le cuisinier.
Informations, réservations
Vous avez besoin de renseignements ? Vous avez un projet de réception ? N’hésitez pas à demander conseil.
Exemples de prestations*
* Offres non contractuelles, présentées à titre d’exemples uniquement. Elles évoluent généralement au gré des envies, des idées, des saisons, des produits du marché… et des demandes.