Qui suis-je

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Sylvain Ducos, chef cuisinier et pâtissier

Cuisinier depuis plus de 15 ans, j’ai fait mes gammes aux pianos de quelques belles tables toulousaines et tarn-et-garonnaises.

Résolument un bec sucré amoureux du chocolat, j’ai parfait ma formation de cuisinier par une mention en pâtisserie de restaurant.

Le goût des choses simples allié à une cuisine généreuse.

Le Sud-Ouest est une terre de production agricole riche d’un savoureux terroir qui cultive le goût de l’authentique et le plaisir du savoir-faire.

Originaire de la région, ce sont ces mêmes valeurs qui me motivent pour élaborer, au gré des saisons, une cuisine conjuguant simplicité et conviction.

Soucieux de proposer une cuisine gouteuse, j’accorde un soin particulier au choix de produits frais et la carte fait la part belle aux produits vivants issus de la production locale. Parmi les spécialités, vous retrouverez des plats traditionnels du Sud-Ouest revisités avec un soupçon d’audace.

Une approche et des valeurs fortes

Une cuisine faite maison


Des produits issus autant que possible de producteurs et artisans locaux


Un menu adapté au rythme des saisons


Une valorisation du patrimoine culinaire de la région

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