Repas assis

Repas assis

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Repas assis

Tarifs HT, TVA 10%

Pain maison au levain naturel

Pain de tradition T 80

5€/kg

Pain complet 5 farines

8€/kg

Apéritif

3 à 4 pièces différentes à choisir
Tarif à la portion

Palet de polenta au parmesan tomate et basilic

1,10€

Samoussas de viande ou légumes

1,30€

Feuilleté roulé au jambon, emmental, moutarde et herbes fraiches

1€

Tartelette façon pizza

0,95€

Quiche lorraine

0,95€

Gougère (pâte à choux) au fromage ou piquillos ou ciboulette

1,10€

Tapenade de crevette aux olives noires et gressin

1,50€

Rillette de sardines et pain grillé

1,25€

Cappuccino de légumes du moment

1,10€

Mini tatin d’échalote et blanc de poulet à l’estragon

1,25€

Muffins salés à l’italienne (olives, tomates séchées et origan)

1,10€

Toast de foie gras au pain d’épices maison

1,50€

Taboulé de semoule vertes au 3 poivrons

0,95€

Croustillant de comté, noisettes, persil et jambon de pays

1,40€

Tomate cerise façon pomme d’amour

0,95€

Magret séché ou fumé maison 40 gr.

1,50€

Tuiles de fromages aux graines

1,25€

Rouleau de feuilleté au jambon blanc, emmental et moutarde

0,95€

Choux farcis, mousse aux herbes, fromage et bacon

1,10€

Petite brioche farcie au magret, Ossau-Iraty et cerise

1,50€

Pizza

0,95€

Entrées

Tarif à la portion

Brioches du sud ouest (fromage, terrine de porc maison, aromates)

8€

Mousse de betterave et chèvre frais aux herbes

7,50€

Caviar d’aubergine et effiloché de volaille à la coriandre

7€

Velouté courgette, basilic et Philadelphia

6,50€

Sablé parmesan, truite façon gravlax et crème ciboulette

9€

Rouleaux de saumon fumé, ricotta et agrumes

9,50€

Méli-mélo de poivrons couleurs et mousse citron

7€

Maki de légumes ou poisson ou poulet aux herbes du jardin

7,50€

Billes de melon, pastèque, jambon de pays et menthe

6,50€

Saumon fumé maison (100 gr. par pers.), citron et blinis

7,50€

Saumon Gravlax (100 gr. par pers.) et baies roses ou orange et aneth, pain toasté

7€

Foie gras nature (50 gr. par pers.), toasts

11€

Foie gras au vin de fruits (fraise ou pêche ou framboise), toasts

11€

Houmous et ricotta aux herbes et légumes crocs

6€

Rouleaux de printemps au thon ou légumes ou maquereau frais ou volaille épicée

7€

Crème brulée foie gras ou saumon ou tomate cerises

8€

Tataki de thon frais ou saumon aux graines de sésames (100 gr. par pers.)

9€

Bruschetta de légumes à l’espagnole (moules, fenouil, poivrons) ou asiatique (bœuf mariné, légumes au gingembre, wasabi et sauce soja)

8,50€

Choux maison farcis mousse de foie gras ou crème aux herbes et poisson

8,50€

Verrine de tomate et mozarella

6,50€

Terrine de campagne maison 100 gr.

7€

Tagliatelles de légumes au citron et herbes fraiches, moules et coques

8€

Carpaccio de bœuf roulé au mascarpone, parmesan et vinaigre de framboises

10€

Plats

Tarif à la portion

Porc au curry

12€

Mignon de porc en croute d’herbes

15€

Brochette de porc sauce teriyaki

13,50€

Carré de porc rôti à l’ail et thym

14€

Ribs de porc marinés miel et soja

15€

Araignée de porc à la méditerranéenne (romarin, piment, sauge)

14€

Ballotine de volaille au foie gras

17€

Ballotine de volaille aux herbes ou champignons

14€

Cuisse de poulet désossé sauce yakitori

15€

Pilons de poulet jaune à la mexicaine

13,50€

Suprême de poulet contisé au piquillos et chorizo

15€

Galantine de volaille farci à la gambas, sauce armoricaine

18€

Sot l’y laisse de volaille à l’italienne (tomate, origan, basilic)

13,50€

Filet de veau façon forestière

22€

Paleron de veau fondant

17€

Pavé de veau dans le quasi cuit à basse température

19,50€

Saltimbocca de veau (veau farci mozzarella, jambon, herbes)

18€

Effiloché de poitrine de veau braisée et légumes

16,50€

Souris d’agneau braisée au romarin

17€

Carré d’agneau en croûte de parmesan

20€

Selle d’agneau farcie

20€

Navarin d’agneau

18€

Pavé de bœuf sauce vigneronne

20€

Paleron de bœuf confit à la marjolaine

17€

Côte de bœuf à partager (prix par personne)

24€

Magret farci au chèvre

18€

Cuisse de canard confite

17€

Brochette d’aiguillettes de canard au vinaigre de framboise

16,50€

Magret basse température

17€

Pavé de saumon label rouge

20€

Dos de cabillaud

18€

Noix de Saint-Jacques

20€

Plats de poisson a la demande selon arrivage

Accompagnements au choix

Compris dans le prix du plat

Risotto
Assortiment de légumes de saison
Wok de légumes et riz
Croustillant de légumes du soleil et polenta
Ecrasée de pommes de terre au comté
Gratin de pommes de terre
Arancini végétarien
Semoule « verde » aux herbes fraiches et citron
Tian provençal
Pommes grenailles persillées et champignons
Risotto d’épeautre
Comme une rose de courgette et aubergine en flan
Gnocchi maison aux herbes ou au piquillos
Pomme paillasson aux olives noires
Déclinaison autour de la carotte (purée, crue, braisée..)
Trilogie de poivrons, caviar d’aubergine

Desserts

Tarif à la portion

Verrine tarte au citron (crémeux citron jaune, meringue citron vert et crumble amande)

7€

Fraisier (sablé, chantilly mascarpone/vanille, génoise et fraises fraiches)

9€

Moelleux chocolat, coeur framboise

8€

Royal chocolat, sauce au lait d’amande (croustillant riz soufflé chocolat, mousse chocolat et cacao)

9€

Tartelette framboise

8€

Moelleux à l’orange et ganache praliné

8,50€

Opera pistache framboise

9€

Millefeuille traditionnel vanille citronnée

7€

Millefeuille pomme caramel

8€

Moelleux pistache, crème citron et fraises

8,50€

Tatin aux fruits du moment, caramel beurre salé

7€

Finger cacahuète, caramel, sablé breton et chocolat

8€

Salade de fruits à la mélisse, crème Philadelphia et sorbet citron

7,50€

Baba au rhum

8€

Pavlova aux fruits du moment et citron vert

8€

Charlotte aux fraises ou chocolat

7,50€

Macaron vanille, crémeux à la fève de tonka, mangue et pomme verte

8,50€

Le classique trois chocolats

8€

Le passion (génoise, mousse passion, gelée passion et coulis noix de coco)

9€

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